xtnnw250

孕5周+3晚上起夜1-3次,还会抽筋正常吗?

我孕5周+3了,晚上一晚上起夜1-3次,还会抽筋1-3次,正常吗,怎么改善呢

独倚无尔

晚上起夜多是因为怀孕后子宫增大压迫膀胱所致,注意临睡前不要喝太多水。至于抽筋可能是缺钙了,建议及时补充钙剂吧

燕子6

应该没什么,不过可以补点钙

小子韩

不要紧张没事的亲,吃点钙片,多晒晒太阳,但每天也不要晒太长时间,抽太阳不烈时晒。晒太阳可以促进钙吸收。

h_521_l

很正常,因为老起夜,晚上老睡不好!我腿是偶尔抽筋,我把腿蹬直就好了,也吃了点钙片,不要紧了!

彭依晴

抽筋的时候尽量伸直小腿,疼痛会缓解。
或者按摩抽筋的部位

smylovesgs

孕妇尿频,抽筋很正常,不必担心,你多补补钙质,我怀孕就抽筋过一两次,坚持每天吃钙片,一日一片~药店都有得卖的!

微笑的枫叶

正常。但是抽筋说明缺钙,多补点钙吧,多晒晒太阳也补钙,但不要在光线强烈时出去。

文文的妖精

一般是怀孕后期会这样的,早期尿多现象不明显的,你要补钙的。

xclove

正常,补钙呀,5个半月要开始补钙了

huan1020

起夜正常,抽筋是缺钙,需要补钙

黄忠义

孕5周怎么就开始尿频了,求解

fairy13060101

正常的,怀孕以后子宫压迫膀胱所以会经常去厕所,腿抽筋是宝宝在发育把大人的钙吸收了,所以要补充钙质

smylovesgs

很正常,吃点钙片就好,我一直坚持吃,所以没怎么抽筋!!!