QQ网友

宝宝70天晚上睡觉穿肚兜可以吗?

我家宝宝70天,晚上睡觉就给他穿肚兜可以吗?

仲韬

还太小,最好不要那么早给他穿,背心容易着凉的,我宝宝四个月了他奶奶都不让给他穿,不过我觉得过了三个月,天气暖和的话可以穿,记得不能睡在凉席上哦,要软并暖和点的床上

ftq521

可以了,最近天气太热,注意保护小宝宝的肚子,别穿太多,吹自然风

小子韩

晚上睡觉穿肚兜可以,但上面一定要给他盖东西,不然很容易冻肚子的。

独倚无尔

还是要盖个毛巾什么的,这个天气很容易就肚子着凉的

文文的妖精

可以是可以的,不过睡觉的时候一定要加盖毛巾护住肚子的。

xclove

当心着凉呀,我们大人晚上睡觉都盖被子的

dragoncai

保护好肚子和背部脚部