聪明豆

瘦身问题

我生完宝宝三个月了,是剖腹产的,现在还有肚子,请问我还要用绷带吗?我现在每天都做运动的.

sgmhuang

如果你是在自己喂奶的话,在孩子吃完奶以后把剩下的奶挤到肚皮上然后用力的顺时针的揉肚皮就行了.听说这种方法很有效你不仿试试.

提问者对回答的评语:不错

思飘飘

产后六个月是新妈妈减肥的黄金期,因为这段时间新妈妈的新陈代谢率仍保持较高水平,而生活习惯也尚未定型,因此减肥的效果会更好。
不过,未能在产后六个月瘦身完毕的新妈妈也不必担心,即便超过这个时间,只要掌握摄取营养的技巧,并适度运动,照样能够回复原有身材。

鑫鑫妈妈

我也是剖腹产,现在都七个多月了.不过我很奇怪,稍微吃多一点,小腹就出来了.控制一下饮食,又平了.因为是剖腹产,就是刚开始三天用了收腹带,后来一直没用过,总觉得碰到伤口了.现在我还不敢运动,怕对伤口拉伤了.不过我想等以后不喂奶了,那时再减肥.只要有恒心,肯定会瘦下来的.