婉霞_y

白带偏黄是否正常

怀孕快6个月了,近期发现白带偏黄且稀,请问这是否正常现象

乐上天

一旦出现白带增多、味臭、粘稠、血性、黄色等一系列白带异常现象,有可能是患了阴道炎、宫颈炎、盆腔炎等疾病,一定要到医院做白带常规等检查,及早发现病情并给予治疗,千万不要擅自用药,以免贻误病情,造成严重后果。

冰冰精灵

女性在怀孕初期也是会有一些白带,如果要是发黄的话,可能就是一些疾病导致的,或者是内分泌失调导致的,建议这时及时到医院检查和治疗,以免影响到正常的孕育工作。

怀孕初期白带发黄多是生殖系统感染造成的,一般是细菌性感染。常见的有滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、宫颈炎等妇科疾病。伴随着白带发黄可能还会出现外阴瘙痒、气味发臭等一系列症状。滴虫性阴道炎可能会影响到妊娠,引起胎膜早破早产等,且很有可能会造成胎儿感染。

孕期如果感染了细菌,引起妇科炎症,那么不仅仅对自身的健康造成危害,而且对胎儿的健康发育也会有影响。

所以在怀孕初期白带偏黄的女性朋友一定要积极进行治疗。此外孕妈妈们一定要卫生上注意起来,每天清洗外阴1-2次,保持外阴的清洁干燥;内裤要穿棉质的,要勤洗勤换;个人卫生用具一定要专用,脸盆,脚盆要分开用。

suhaoning

应该是正常的吧 我那时也是那样啊

乐上天

孕期白带一般都会增多,这是因为颈腺的分泌和阴道渗出液以及脱落细胞混在一起形成白带,在妊娠期就会不断的排出体外,从而导致白带增多的。那孕期白带偏黄正常吗?这是不正常的,是白带异常的一种表现,很有可能是生殖器官或泌尿系统有炎症。
孕期白带发黄应警惕是阴道炎的可能。妊娠期由于阴道分泌物增多,刺激外阴部皮肤发痒,如果不经常清洁处理,往往会引起阴部湿疹、阴道炎或子宫颈炎等感染性疾病。常见的阴道炎有霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、非特异性阴道炎,念珠菌性阴道炎以下是各种阴道炎的临床表现:
1、豆腐渣样或凝乳状白带,有时呈黄色伴有外阴部奇痒者,多见于霉菌性阴道炎。
2、白带呈黄或黄绿色,乳白色泡沫状白带伴有外阴部瘙痒者,多为滴虫性阴道炎所致。
3、灰白色或灰黄色白带,薄而质均、粘度很低,有时有泡沫,伴有一种难闻的气味,性交时气味加重,一般是非特异性阴道炎。
4、外阴瘙痒剧烈,伴有灼痛,白带增多有时色黄,多见于念珠性阴道炎。孕期抵抗力会下降,容易感染细菌,一定要注意个人卫生

xclove

不一定的,我每次检查白带都是过关的,我有的时候也会有些发黄的,我一累的话就会这样

huan1020

留意阴道是否有瘙痒或疼痛,如果没有,就没什么问题

独倚无尔

只要没有明显的瘙痒和臭味没关系的,怀孕了阴道激素分泌变化是会引起白带变化的

爱维拉

只要注意保持卫生,还有就是勤换内裤,不要在做什么治疗,等生完孩子在做其他治疗,要是有点严重就去医院看看,按医生的方法做!

石尚妈咪

去医院查一下白带吧,我那天去检查正好有个孕妇的跟你的状况一样,结果是霉菌性阴道炎,还是查查吧,听医生的,不要乱用药

fairy13060101

偏黄的话还是有点炎症的,平时注意清洁,要是还伴有瘙痒的话还是去医院让医生看一下开点药