溪蕊宝贝

子宫切口恢复欠佳

我于2012年3月6号剖腹产。现做复检的时候说我子宫切口处有积液,打了八天的消炎针。《氨苄青》加物理治疗再加中药灌肠。可是还是觉得肚子里面痛;而且也腰酸背痛。请问有过类似情况的妈妈们是怎么做的治疗呀?

乐上天

到医院进行详细的检查,看看到底是什么原因导致的,针对性的治疗,我之前跟你有点类似。

爱维拉

最好去医院看看,按照医生的方法偶,要积极的消炎,注意休息就好,慢慢的恢复 偶!

古承希

问问医生吧,毕竟我们不是医生,给不了你专业的答案.

乐上天

这个你要及时做消炎等处理,等子宫颈已经完全恢复了,伤口也愈合了才可以同房的。

木子521

去医院彻底检查下,这个时候身体最重要