天使123之恋

37周4天,晚上睡觉一直腰酸痛,肚子有点痛还抽筋

37周4天,昨晚上睡觉后半夜开始就是上厕所,肚子隐约痛,像来月子那样,但没规律,也没计时。还肚子抽筋。。。肚子发硬。昨天一天就有水出来,但不怎么多,今天也有点,一直都是腰酸疼,站着的时候感觉肚子一直往下。宝宝的头老早就入盆了的。听妈妈说有些人肚子不疼是腰痛的,姐们们你们了解是怎么回事吗。。。

住在树上的鱼

有可能是要生了,亲做好准备吧,现在可能是假性宫缩,有阵痛肚子发硬都是表现,收拾好东西去医院吧

最爱文杰

宝宝越来越大了,又入盆了,很正常的,别担心,放宽心,不舒服马上去医院

fairy13060101

你那是快生了啊,就这两三天的事啊,赶紧去医院吧

猪ma猪ba

快生了,我生的前一天晚上就是这样的,坐着总是不舒服,总感觉肚子往下坠似的。我当天晚上散步回来,7-8点一直是肚子坠坠的感觉,10点就去医院呆着了,因为怕凌晨去医院不方便。肚子发硬是宫缩了。有水出来估计可能是产前分泌的液体或者也可能是漏的羊水。建议你做好去医院的准备。。我估计你下午或者晚上就生了。进待产室前最好吃点热乎的饭或者面条,因为产程可能会比较长,会没有力气的。或者带块巧克力,没力气的时候吃。我当时就是没经验在待产室疼累了没有力气了,让护士给我拿进来巧克力和水吃了才有点力气的。祝你生个健康的小宝宝。

浠望

我生前就只是腰酸,没有肚子疼,你得赶快去医院做准备了,不要耽搁了

7月小龙妈

你那是快生了,就这两三天的事。随时准备去医院吧

liy_1020

这个问题一定要住院了哦,破水了呦,住院观察,而且减少活动,只能躺床上了,亲