君君宝

宝宝10天,右眼眼屎多。妈妈有点拉稀怎么办

帮宝适育儿专家联盟

眼睛眼屎很多,如果是黄色脓性的分泌物的话,主要考虑结膜炎。建议用棉棒沾生理盐水轻轻清楚眼屎,并滴一些抗生素眼药水,做好宝宝的清洁卫生。此外,要注意有没有泪囊炎。泪囊在眼内下角,用小手指压一下,看看能否挤出分泌物。经常从眼内角向鼻孔部方向按摩,以利于鼻泪管通畅。如果仍不好转,建议眼科就诊。

小国豪

用干净的毛巾沾凉开水帮宝宝擦拭干净,如果宝宝不是上火的话那有可能是发育过程中正常的现像不用胆心,大一些会自己好的.宝妈的话如果是母乳喂养就要特别小心了,不能随意吃药,只是有点不严重的话,在饮食上注意调好来恢复比较好

彭依晴

眼屎多的话用热毛巾擦擦。
月子期间不要吃蔬菜,尽量多吃些鸡蛋,肉类。
不要拉坏肚子了,以后会想过敏一样,吃到这样的菜就会拉稀.
不要吃药。多喝开水吧.
如果不是很稀就没有关系.
最怕便秘。。。。。。。。。。。。

住在树上的鱼

眼屎多可能是有点上火,尽可能的给宝宝多喝水,妈妈拉稀可能吃的有点凉了,不要吃水果,吃东西要注意都要在热的时候吃,不要吃凉了,平时注意保暖,月子很重要的

caibo3883

宝宝应该是上火了 多给他喝点水 妈妈吃什么坏肚子了吗 如果是喂母乳可能影响宝宝 妈妈不要吃凉的不新鲜的东西 夏天吃奶粉宝宝比较容易上火

琳儿妈妈来了

纯天然的是最好的,我家宝宝也有过这个情况,应该是眼睛在生产过程中划伤了有点发炎,用医药棉签蘸母乳擦洗,每天7-8次,效果不错。
妈妈拉稀应该是体质比较寒,吃点温热的东西,少吃油腻免得不消化也拉稀

么啊么啊

宝宝在月子里,就会,出月,就应该不会,你的问题,可以问一下医生,

fairy13060101

宝宝有眼屎说明体内有火了,要是吃母乳的话还是妈妈可能带火吃点去火的食物