一一HY

胎儿脐带饶2脖子

孕6个月了,最近照B超显示胎儿脐带绕脖子一圈,该怎么办,有什么 方法让他绕回来吗。如何 知道他有没有缺氧,如果缺氧了会怎么样呢。

小舞麻麻

貌似没办法的,孕妈要小心不要摔跤,不然容易加重绕颈的情况,只是一圈的话问题不大的哦。

恰似秋天

这个产科医生会教你的啊,我记得我那是是孕晚期才绕一圈的,妈妈不要太担心哦!!

淘淘妈1009

宝宝活动活动,会自己绕回来的,说不定现在就已经绕回来了。

fairy13060101

六个月没关系的,宝宝的位置还没定型,还是会动的有可能会绕出来的不要担心,一般宝宝不会缺氧的,缺氧的话宝宝就会动的很平凡很厉害,胎动异常,要是缺氧严重了胎动和胎心就会消失的

黄天翊

没关系,到时候自己都会绕回来,没什么办法,定期产检就可以了

Queen SQQ

没办法帮宝宝绕出来,这要看他自己了