zhuyuyun78

孕妇吸氧过多可能伤害到宝宝的视网膜吗?

我怀孕37周多了,前两天去做胎心监护打了7分,建议我吸氧3天每天半小时。我上网查看,孕妇吸氧过多可能伤害到宝宝的视网膜。现在胎动挺多的,是因为宝宝缺氧吗?家里有个医用氧气瓶,我该如何正确使用?

yvonne16

吸氧不会伤害到胎儿视网膜,但是没有必要常规吸氧,注意胎动,近期复查胎心监护。

fairy13060101

无所谓的,那时候医生也让我吸氧,我觉得一切都挺正常的没去,现在宝宝不是挺好的吗

淘淘妈1009

适当吧,听听医生的建议,只要胎动正常就好啊,孕晚期胎动就是多。

可馨宝贝_我要做潮妈sina

吸氧半小时就好,不要一直吸.胎动正常就好,妈妈的心情也很重要.晚上睡觉尽量左侧睡.这样宝宝不容易缺氧.严格按照医生的嘱咐来进行.不要紧张,放松心情.你的心情很重要.