全小乖

鸡汤可以用来做米糊给宝宝吃吗?

我婆婆说用鸡汤给宝宝冲米糊吃,这样营养丰富一点,有经验的妈妈来说说,这样可以吗?宝宝的肠胃会不会受不了呢?

fairy13060101

要看你的宝宝有多大了,要是一周岁以内的最还不要,因为鸡汤太油了,宝宝肠胃受不了的

小豆婴

这要看宝宝多大了,宝要是大于7个月就可以这样吃的,否则宝宝得肠胃消化不了的,给宝宝的胃增加负担。

乐上天

鸡汤本身都会比较油,尽量把上面一层油用勺子撇开,多大的宝宝,宝宝如里小最好不要,肠胃会受不了,6个月的宝宝可以加鸡汤给宝宝吃。也可以加配方奶粉或母乳在里面调和给宝宝吃。还可以加煮熟的苹果泥、梨泥等调和给宝宝食用。由少到多哦。

恰似秋天

宝宝还清淡点好,现在天气热了,宝宝很容易拉肚子的!

海绵宝

应该不可以,鸡汤太油了容易拉肚子。

彭依晴

可以。但是不要上面的那层油放进去.只放汤就可以了。