lxmmm59

孩子2岁5个月了喜欢啃手指头怎么办?

我女儿2岁5个月了,一没事就喜欢啃手指头,怎么说都不听,有时不能做的事情,你叫她不做,说好几遍就好像听不见,必须过去拉过来才行。

byml5rzd3

建议孩子吃手指时采取转移注意力的办法,或者让她干一件她喜欢做的事情,随着时间的推移,孩子就会逐渐忘记吃手指了。但是也需要家长自查,你们是不是与孩子在一起的时间短?要多和孩子在一起玩,孩子获得乐趣和安慰吃手指的情况也会减少。