197b540t219p6

孩子体重长得慢是奶水不够的表现吗?

请问我的女宝足月出世, 出世时候是3.45公斤一直是母乳喂养,这个月突然体重突然长很慢:3个月10天是6.72公斤, 3个月18天是6.73公斤然后3个月27天是6.81公斤, 这样是不是表示我奶水不够了, 需不需要加奶粉?

淘淘妈1009

增加喂养次数吧,不一定非得填奶粉。宝宝体重可能是缓慢增长的,不要担心。

chenyangjing

现在体重中等。体重增长慢,原因很多,不一定是没有吃饱。如果没有吃饱,主要表现,喂奶不能满足的表现。

彭依晴

食量少,体重就增加的慢.