艰苦创业

我是高龄孕妈妈,我很担心我未出世的宝宝

我今年38岁,怀孕4个月,到目前为止一切正常,但我不知道我的宝宝将来生出来会不会患上什么疾病,我现在有些害怕。

fairy13060101

不要想太多,不要有心理负担不然对宝宝不好的,你可以去医院做个唐诗筛查,要是没问题的话一般没什么大问题的

王入

那你最好产前检查做好,有问题及早处理

淘淘妈1009

不会吧,别过于担心。我们办公室有个孕妇也36岁了,产检一切正常啊。
保持轻松愉快的心情才更利于宝宝的发育,越是心里压力大或思想压力大越不利于宝宝的健康。

恰似秋天

不会的,妈妈要保持心情愉悦,胎儿才4个月,妈妈不要多想哦,产前检查一定要及时去哦,配合医生。。

王小米12

恭喜!没事的,不是很多高龄产妇生出来的宝宝都健健康康的。

凌熙妈咪

现在有很多高龄妈妈啊,不要担心,放松心情

黄天翊

多做些产检吧 问题应该不大

ftclt

心情好很重要,只要按时检查,不用太担心。

微笑的枫叶

勤做检查,如果只是因为年龄大,不用那么担心的。平时多运动运动,生的时候好生产。

大艾

现在好多高龄产妇,你要你和你老公没啥家族遗传病,怀孕期间准妈妈注意营养和休息,一定会生个健康的宝宝的,准妈妈不必担心,过于焦虑反而会影响肚子里的宝宝哦。

Queen SQQ

你多虑了吧,要按时产检