feinibu

多囊不孕怎么办?

结婚3年啦最近检查得了多囊,很着急,本来打算要孩子的。现在不知道该怎么办?医生说如果调理不好很难怀孕的。有什么好办法吗?有的朋友说吃宝巢丸很有效果,不知道是不是真的呀?

恰似秋天

现在医学界这么发达,设备也很棒的,楼主不用太担心,要心情愉悦哦,真的不行还有试管婴儿嘛,我们这边有很多都是试管婴儿!

淘淘妈1009

可以促排的。多囊怀多胎的可能性很大噢。

huhudada

我也是多囊 我从大学就知道是多囊了 结婚后两年一直未能自然怀孕 期间也一直坚持吃中药的 后来月经规律了 内膜也好了 然后 我就靠西药促排 监测排卵 观察卵泡发育情况 并在医生的指导下同房 努力了半年时间才成功 所以楼主要有信心 保持好心情 中西医结合 效果比较好 但是要有耐心 能接受考验 加油