bb小雪

怀孕性行为是否正常

如果在怀孕23周时与老公发生性行为,而精液在体内射放,会出现什么问题呢?

紫芙

孕早期和晚期不可以,中期一周可进行一次左右.晚期会造成早产,早期过性生活会造成流产和胎儿畸形.所以孕早期和孕晚期是不提昌性生活的

黄天翊

没什么问题,孕早期和孕晚期尽量避免,孕中期可以,但是要注意幅度和姿势

淘淘妈1009

应该尽量不要把精液射入体内,防止携带病菌。

小子韩

孕中期性生活是可以的,但不要太过于频繁,孕早期和晚期千万不要同房,早期易流产晚期易早产。

爱维拉

孕中期没有问题的,但是不要用压迫的姿势偶,注意胎儿的变化偶孕晚期不可以的偶!

微笑的枫叶

孕早期和孕晚期性生活易引起早产,中期是可以的,只要动作轻缓点,不要影响到宝宝。最好用套,这样能保持羊水清洁。

Queen SQQ

孕中期可以爱爱,不过最好不要体内射精