j浩浩

这个季节宝宝怎样穿衣服

室内温度30度,满月宝宝睡觉的时候可以不盖东西,不穿袜子,吹风扇吗?请问抱出去的话要穿多少衣服,长袖还是短袖啊?

小子韩

我家也是去年这个时候养的,当时在月子里我就给宝吹空调了,温度28度,晚上我给宝穿肚兜,然后盖了条薄毛巾在肚子上,想把宝宝抱出去,也要给宝穿上短袖和短裤,不穿的话,大人出汗,宝宝也会不舒服的。