xhx9721407

生完孩子后用束缚带有效果吗?什么时候可以用?

请问有没有妈妈生完孩子后用那个束缚带的啊?有效果吗?我现在怀孕8个月了,那个肥的啊,我自己都看不下午了,好害怕到时候真的是减不下来了,不知道用束缚带会不会有效果呢?生完孩子后多久可以用啊?

小子韩

没用过,不过我身体恢复还挺好的,我家宝现在快12个月了,我现在已经恢复到怀孕前的体重了,生完宝宝后,饮食不要太胀,没顿吃个七八成饱,慢慢就会瘦下来的,不过这个需要一段时间的,不能太急的。

whyuhuaer

这个我用过,说实话还真没啥效果,不知道我是彻底没救了还是怎么回事,不过我听我朋友讲说她用的还是挺管用的,也有可能是选择的品牌不一样吧。

木子521

生完就用下试试呢,说实话我也用了,但觉得没大效果,后来天热,觉得捂的慌,就没用了,买个健腹机天天在家做运动

wml362329sina

怀孕大多数妈妈都会胖,这个我没用过,但我饮食与运动相结合。坐月子不要吃太油腻了,蔬菜水果要多吃,我怀宝时也有65KG,现在体重47KG呢!

fgfdd

有效果的 ,就是天天要绑着有些不方便。但是效果还是不错的。

spqunqun

还没生你缚什么啊,没用的,我觉得,我用过,但是感觉用不如不用,越用肚子越大

芝琳爱

我用了,目前感觉没效果,不过绑着有点 难受,饭倒是吃不下,就这个原因瘦的吧