jhy7013

女性怀孕初期喝了酒怎么办啊,

在来最后一次月经之后到被告知怀孕了有一个月了,在着期间喝了两次酒,都喝醉了,现在知道了很担心,不知对胎儿有没有影响,还能不能要,事情很急,请尽快回复

诗琪妈妈

放心,不要有太重的思想包袱,心情开朗、愉快,心态平和以及足够的营养和休息,才是最重要的,我知道怀孕的头一天也是在喝酒,当时知道怀孕后非常担心,还专门请教了妇产科的专家们,她们告诉我的这些,不过同时她们也告诉我怀孕期间就不能再喝了。现在我家宝宝已经半岁,看看我家宝宝100天的时候照的照片,长得还是比较好,智力也没有问题(我家宝宝还发生过宫内缺氧的),所以不要太担心,放宽心。   祝好孕!

思飘飘

怀孕3周内由于受精卵还没有着床,所以这段时间药物和酒精对胎儿没有影响

譞譞妈妈

这种很难说,一般问题不大,建议配合好后期的产检,好多的先天疾病都能从产检中检查出来,到时候再做进一步的打算。现在你能做的就是安安心心等宝宝长大些,要记住:是你的就是你的,得不到,也未必是一件坏事。

翔翔宝贝2007

如果你平时没有酗酒的习惯的话,那么这一点点酒是没有问题的。放心地要你的宝宝吧!值得注意的是,孕期就不能在喝了!