我的宝贝1023

孩子十个月了,什么也不会,怎么办?

我家宝宝男孩,都已经十个月了,爬,坐,站都不会,谁能帮帮我,谢谢。

猪ma猪ba

按理说10个月已经会坐会爬了,你们每月去妇幼保健院打预防针的时候没有做体检吗?医生都会告诉你宝宝的发育情况的。内容包括测眼睛看东西会不会跟着目标转移,抓握东西还有手脚力度等等很多内容。你如果再去打预防针的时候可以去问问保健院的医生。

小豆婴

按道理说孩子10个月了应该是会坐了不过有的孩子发育的比较慢,不要着急,过段时间看看不行你带孩子去医院做个检查吧!

缘来如赐

每个孩子情况都不一样,有的可能会晚一些。不过还是去医院的儿保科看一下比较放心。

爱维拉

可能是妈妈没有给宝宝平时坐下锻炼偶,可以锻炼一下试试,给宝宝的发育速度也是有关系的哦,可以去医院做个儿童体检!

彭依晴

多给他锻炼了,不会坐就让他坐着,坐不稳你就扶着,不会爬那你就放倒趴着,在前面拿个东西吸引他。
不会站就让他多站一会。

宝宝一切都好的情况之下还是这样,就要去医院做个全面检查。。。。。。。。。。。。。。。。。。。