可乐913

怀孕35周b超检查比预期大十天怎么办

在35周时做了b超检查,比实际大十天,预产期按哪个算?

chen820116

按原来的那个来算,楼主的宝宝长得很好我好羡慕哦,我31周彩超说宝宝股骨头只有5.4cm。我网上查了标准值都应该是6cm左右了,医生让加强营养,于是我回来又猛吃噻,前几天33周彩超显示长到了5.9cm,虽然在我看来还是有点短但是还是比较欣慰的,毕竟我的宝宝还是长了,祝我们都好孕

乐上天

没事的。之前我的B超单也是这么说的,按实际的算。

亨宝贝

没事的。之前我的B超单也是这么说的.还是按照最后一次月经的日期来算,这样才准确

caoweiwei000

预产期就按照末次月经推算啊,月份+9、日期+7,宝宝的发育情况是一个浮动参考值而已

爱维拉

按实际的算这个只是参考值偶,说明宝宝在妈妈肚子里吃的很好偶,祝楼主开心快乐,!

彭依晴

我的也是啊,明明八个月,偏说成九个月,是之前那个预产期算。

yiyimengyao

当然按原来的那个来算啦,这只是说明宝宝长的好,比一般的大一点!

微笑的枫叶

还是应该按本来的预产期算,不过孩子如果太大,可能生的时候不讨容易生,应该不会提前很多的。