张欣雨宝贝

各位宝妈们,你们家的宝宝都吃什么钙片?

我家女儿八个多月了,以前吃的葡萄糖酸钙,但是有点酸还有点甜,他不愿吃,各位宝妈们,能否推荐一下你们宝宝在吃什么钙片??

xiaohuangm

我给我儿子吃的是小儿迪巧的钙剂,医生给推荐的,说适合小宝宝吃,身边也有不少宝妈给孩子吃的这个,口碑还不错

liu16020219

八个多月吃五维葡钙口服液就行了。

yiyimengyao

我家的现在11个多月,喝葡萄糖酸锌钙!

琳阳宝贝

我家的四个多月时吃过龙牡壮骨颗粒,感觉还好。现在一岁多了前天去查了说是正常的。

mengzhei

我不知道别人家,我家的宝贝一直吃的是迪巧小儿钙,从三个月就开始吃了,吸收还是很不错的

依依麻麻爱你

吃的迪巧碳酸钙,今天给宝宝吃了一包宝宝很爱吃,淡淡的奶味,涩涩的

云朵ci77

迪巧 还有葡萄糖酸钙锌 不过宝不爱喝酸钙锌

家有宝贝lin

我们吃的葡萄糖酸锌口服液,宝宝很爱喝,都是自己要着喝的

臭乾

我家宝当时吃的伊可新,液体的好吸收。后来吃的迪巧碳酸颗粒,小包装的,一次冲一包,也很方便,

越越•﹏•妈

你好,宝宝补钙可以给宝宝吃一点迪巧碳酸钙,一次一包,比较方便,平时多让宝宝晒一下太阳,促进钙吸收

晨曦物语

一般的我们家宝宝这会做那个微量元素测试的不缺钙的话,我都是食补。没事,多喝骨头汤啊,虾什么的。

幸福的小太阳

我家吃的小儿迪巧碳酸钙,促进钙的吸收,淡奶味的,宝宝容易接受,很不错!!

love宇妈

忘记叫什么了,不知道叫什么碳酸钙。

晨曦物语

我那时候吃过泡腾片,我儿子还蛮爱吃的,之后平时多晒太阳,多运动也可以的。