不着北的猫

六个月宝宝连续几天拉绿便便

宝宝六个月,最近几天的便便都是绿色的。现在主要是母乳喂养为主,然后吃点辅食。不知道连续拉绿色的便便是怎么了啊,没有妈妈遇到这样的情况

宝贝议泽

最好去医院检查下大便 我宝宝就是因为拉绿色的大便好长时间没有管他 最后耽误成肠炎了 在网上问问是没用的 我就是相信网上说的才给耽搁的 后悔死了

我家宝贝的妈

消化不良吧,大人要忌下口,少吃生辣凉,给宝宝吃点药,多喂点水

liu16020219

给孩子吃几天乳酶生就行了,消化不好才会拉绿便的。

彭依晴

应该是添加辅食引起的消化不良,多喝点水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小熊林泽

你好,你家宝宝是消化不良引起的,给宝宝吃点儿小儿七珍丹能缓解这种情况 。平时给宝宝我喝水

大连多多妈

吃的不抱才会拉绿粑粑的,要么就是肚子进风或者妈妈吃的太油了