家有儿女惠

经常吵架彻夜不眠对胎儿有什么影响?

我怀孕29周了。开始闹口老公还算不错很呵护。自从4个月后。老公经常醉酒。然后夫妻经常吵架。不想吵都躲避不了。最近一两个月每次吵完了我都会整夜不眠。一直流泪哭泣。我知道对孩子不好。可是我安慰不了自己。面对这样一个老公真的很头疼。这是第二个孩子了。第一个念他年轻不懂事。初为人父也就算了。可现在都40的人了。还依然这样。我真不知道该怎么办了?想过离婚也想过离开。我该怎么办?

猪ma猪ba

可能是怀孕期间你老公不能跟你同房所以也压抑吧,而且你在孕期也会比较敏感。我建议你别去理会,别让你老公因为在家里不舒心而让你们俩产生隔阂。毕竟是夫妻嘛,而且已经是两个孩子了,难道真的能放弃孩子跟他离婚吗?事实证明女人的心事很软的,即便是真的想离也会首先考虑孩子的,而且你的二宝也快生了,我建议你跟老公聊一下,他为什么喝酒,心平气和的谈谈,别最后又谈到吵架,两个人谈过心以后会更加爱对方的。生了宝宝以后9-10个月的时候我跟老公就超过一次挺凶的,但是我们俩边吵边说出心里话就都没有怨气了。你也试试

小豆婴

为了肚子里的宝宝还是忍忍吧!每天要开心!祝好孕!

我家宝贝的妈

这样对胎儿不好,一定要控制还自己的情绪,多为孩子想想

美丽99123

肯定有影响的,要每天保持好心情,睡眠不好,也要有影响的

liu16020219

其实如果换作我是你也会伤心,但换个角度想,不理他不就得了,自己找乐子,怎么高兴怎么来。让他自己去反醒吧。

chen820116

深呼吸一下,保持愉快的心情,一切为了宝宝哦,想想宝宝就不要生气了。常常出去散散心或者回父母家住一段时间。我现在34周了,我记得在怀孕期间我生过两次气,都是因为我那婆婆一点都不懂得照顾人,一心只想着他的儿子,哎,真的很无语。我也不能对婆婆说什么只能对老公撒气。第一次生气我怀孕20几周吧我一个人跑去蒲江石象湖耍了一圈,晚上回来不见我急他个半死。第二次就一周前我当时挺想回爸妈那里的但是我老家在重庆,我现在在成都,月份大了也挺不方便的,最后也是和他半吵性质的把我心里的不快都说了出来,那些都是事实,他也不得不承认。结果第二天就是老公生日也不好再生他的气了再怎么也要给他面子。其实也不是他的错。我想的就是:老公你那小样,惹到我了你也没有好日子过的。

微笑的枫叶

这样肯定是对宝宝不好的,既然准备要这个孩子了,就好好对他吧。为了孩子,调整自己的心态。好好跟丈夫谈谈,不要吵架,心平气和地说。

lolly001

一两次的话是没多大影响的,虽说孕妇经常情绪激动!但是经常这样的话,你们夫妻应该互相沟通,互相谅解一下!都第二个孩子了,还计较那么多!好好跟丈夫谈谈,不要吵架,心平气和地说。

西子美井

心情不好,对胎宝宝的影响很大的,尽量和老公多沟通,了解老公的想法,离婚也不是解决问题的好方法,况且你们还有两个孩子。

Queen SQQ

那你搬回父母家住一段时间吧,他改了再回去

spqunqun

怎么还有小二了呀, 都当妈了还这样,不只对小二不好呀,对大的也不好,
你要改变心态,他喝他的呗,你管理孩子和肚子里的,天天当他是空气,时间长了,自己习惯了就好了,一切不用他,有他没他一样,要不然生完孩子自己会做病的。
我就是通过生完孩子病了几年,自己强制自己修理心态,把一切放开,什么都不想,他自己喜欢做什么就做什么,我也做我想做的,虽然他可以天天出去吃玩,我在家里带孩子,但是我会找自己喜欢的事情做,怎么都是打发时间。好过也是过,不好过也是过,没什么吵的,吵无非是他回来晚了,晚就晚了呗,自己找吃的,家里没有去外面吃。如果天天气,吵的,孩子生完畸形怎么办,或是先天痴呆或是其它的不正常,我怀我家孩子的时候就是总这么担心。一天天的总是想这些让自己担心的事情,慢慢的心情就好了。自己心情好了,对身边的一切都不会太在意了。
希望姐姐心情能好起来,女人要对自己好一些。