我爱康乃馨

我老婆怀孕了,用什么护肤品好?

我老婆怀孕了,可她还是天天还在用以前的那些护肤品,怎么说也不听,那些东西到底对孕妇有伤害没有啊?

FS晨妈

建议孕妇不要用化妆品,化妆品里面都含有化学成份,对肚子里面的宝宝不好,为了宝宝的健康着想妈妈怎么样也要忍一下啊!

小豆婴

十月天使 雅滋美特 嗳呵的都不错

微笑的枫叶

有伤害的。以前的护肤品都不能用了。如果非要用,也得用儿童化妆品。好好跟她说。

Bonniekim

现在有孕妈咪专用的护肤品的,建议使用这个比较好

迪鲁

最好还是不用的好、毕竟孕期就这么短短的几个月、忍一下就过了

爱上凉拦菜

孕期可以用护肤品的,但是要用一定选用专业孕产期妈妈专用的护肤品,至少更安全一些.
我是在用0的补水系列的产品,用过的姐妹推荐的,很温和,不刺激.