lolly001

孕34周脚上长满了好多红点点

我从28周开始脚上就发现有红点点,刚开始没长多少,不痛不痒的没注意,产检时问医生 ,医生说这个让我去看皮肤科,当时想,反正宝宝没事,那就先不管了,昨天洗衣澡时发现大腿小腿都长满了好多红点也,也还是不痛不痒的,有类似的宝妈吗?是什么原因引起的啊?

浓依

会过敏了吧 要去医院检查下呢 以后宝宝出生估计也是过敏性的体质呢 要注意

柚子寶貝

是不是吃什麼引起的啊,我之前也長了,不過我是去醫院看過了,請醫生搞了一點擦的藥,就沒有什麼關系的,不會影響寶寶