涯芳

我怀孕31周了感觉胎动不是很好怎么办?

我怀孕31周了感觉胎动不很好,想做B超但上个星期胎儿出现了点问题做了3次B超,如果我现在再在做B超会对胎儿有影响吗?

smylovesgs

做太多B超对胎儿也不是很好,建议这种情况去医院检查,跟医生详细说明,他们会想办法的,不必瞎操心,祝你好孕!!!

小豆婴

B超多胎儿基本没有什么影响。你去医院做个孕检,听听胎心然后在决定是否需要做B超。祝好孕!

文文的妖精

问题不大,即使有影响和宝宝安全比起来也是微乎其微的。

小熊林泽

你可以做一个胎心监护的,不要担心,宝宝没出生前妈妈总是担心肚子里面宝宝的安全。

Queen SQQ

按时产检,感觉不对就去医院,时刻注意着呗

cqq1981

影响不多,听胎心听