我爱淘喜宝宝

请问宝宝7个月 可以吃猪肝吗?

我家是女宝宝,7个月,请问可以吃猪肝吗?

冰冰精灵

亲,可以吃了,猪肝是不错的辅食哦~把猪肝尽量切小片,可以放点淀粉,蒸好直接给宝宝吃最好。七个月的宝宝还不适合添加盐之类的佐料,口味太重以后宝宝很容易偏食。那么小的宝宝还不知道好吃不好吃,要尽量让他适应这种味道,以后才不至于偏食哦!

王小米12

可以了,小孩一般很容易贫血,吃些猪肝可以防治缺铁贫血。

冰冰精灵

可以吃。但第一次吃要少量。猪肝买回后要在水龙头下清洗数分钟,再把猪肝完全浸泡在水里一到两小时后再使用。以有效去除猪肝里的血水和有毒残留。至于吃法,七个月的宝宝可选择猪肝鸡蛋羹(蒸),也可把猪肝混合蔬菜做成猪肝蔬菜粥。可以放少一点盐,其余调味品就不要放了。

丹馨

可以吃了,压着泥喂着最好。毕竟宝宝还小,祝宝宝健康快乐。

小熊林泽

可以吃少量的猪肝泥,不要直接吃猪肝块,宝宝的胃功能不不能,消化不了,吃了这些一定要多喝水,

娃娃鱼500

可以把猪肝剁成泥,加在稀粥或是益力健宝宝营养面条里给宝宝吃。