败家小狗熊

宝宝饭量很小请问怎么办呢?

宝宝饭量很小,家长忙乎半天辛辛苦苦的做好的饭菜,宝宝往往吃上两口就不愿再吃了,请问怎么办呢?

恰似秋天

饭前2小时一定不要给宝宝吃一些零食或水,不然宝宝当然不爱吃饭啦,可以告诉宝宝等吃完饭饭在给宝宝吃零食,但是一定要把饭饭吃完哦,(答应宝宝的事情就一定要办到哦)等宝宝吃完饭就给答应宝宝的东西,不然宝宝认为你在骗他的,妈妈要有耐心,在说现在天太热,宝宝饭量小也是很正常的,可以少食多餐嘛!!

沧波门的小猪

对饭量小的孩子可让孩子一天多吃几餐,或给些小食品,尽量让孩子吃到各种各样的食物,。特别是孩子喜欢吃的营养丰富的食物可以多补充,这样对肠胃功能差的,消瘦的孩子是一种补充,有好处。营养跟上了,孩子身体好了,胃口就会逐渐好起来。

乐上天

不要给宝宝吃一些零食或饮料,会影响宝宝进食。

小熊林泽

你好,每天少让宝宝吃零食,即使饿了也在等到 吃饭的时候在吃。宝宝吃的还多点,如果宝宝每天零售不离口,到吃饭的时候肯定不饿的

小泥鳅ma

我家宝宝饭量也小,也是偏瘦型,但她体质很好很少生病,精神状态也很好。我想是遗传我和她的瘦。你家不知是不是这种情况?