文小浩

婴儿奶粉

请问各位妈妈们,你们给6个月的宝宝吃的是什么牌子的奶粉啊

囡囡—妈妈

最近我是打算看看CBME孕婴童展会,展会上将会有很多奶粉牌子展示出来,奶粉这次是重头戏,宝妈可以看看孕婴童展会那里有没有合适的奶粉,我也在关注,因为之前看爱怡乐奶粉的一罐一证,通过那个ID身份证来查证其原装进口奶粉的身份,能查到奶源、进出关信息、运输信息、生产商这些,这次在展会上将会全面的展示,也好实际接触一下。

兰溪

宝宝那么大的时候吃的是贝因美爱家的,这个奶粉挺好的,宝宝一直发育不错。

爱情?扯淡卅

选奶粉,一看奶源,二看配方,三看品质,具体什么牌子不是蛮重要的,现在来说新西兰奶源不错,再者澳大利亚相对来说也还可以

shangxinwo

我婆婆当时给我们选的是雅培,她相信老牌子,而且觉得雅培奶源纯正,营养丰富,什么肠胃亲和配方啊都有的,增强了吸收能力,亲可以参考下~~