可乐913

怀孕期间腰疼

怀孕35周了,这两天总觉得腰疼有像来月经下坠的感觉,正常吗?

帮宝适育儿专家联盟

怀孕早期盆腔充血可引起腰痛,孕期最根本的改变是身形变形,随着胎儿的发育增大,人体重心逐渐向前移,骨盆逐渐前倾,于是就形成了弓腰塌胯撅臀的孕妇体态。由于腰椎的前凸,受力自然会集中到腰椎的后侧,造成慢性损伤而造成腰痛。所以怀孕时腰痛是在所难免的,产后会逐渐减轻至消失。

乐上天

是来例假那种疼吗?2到3次也许是假性宫缩,不要紧的,如果疼的越来越厉害,时间间隔越来越短,就要注意了,上医院,要生了

乐上天

这不是正常现象!应该到医院就医!进一步完善相关检查!有可能是临产!可能是先兆早产!

扬懿妈妈

孕后期是会出现这样的情况的,怀孕后期经常会感觉到腰酸痛,不能久站或者久坐,要多点休息,小腹有下坠感可能是宝宝在入盆了,你可以去医院检查一下,如果没有什么异常的话就不怕的.多注意休息,注意数胎动次数.

fgfdd

最好还是去医院看看。可能是孩子要入盆了。注意休息。不要太劳累了。

一杯热奶茶

我怀孕4个月开始也一直腰疼,还屁股疼,如果实在很不对劲,还是去医院看看比较保险