asdabc

左侧输卵管通畅不好,右侧输管卵不通该怎样治疗?

今年44岁的我再婚想要个孩子,备孕半年多没怀孕,做过输卵管造影,大夫看过影片后说我右侧输卵管不通,左侧输卵管也不好,建议我去试管婴儿,老公说太费劲了不同意做,听说做三镜一丝手术能打通输卵管,可又听说做了三镜一丝手术后如果三个月没有怀孕又粘到一起了不保险,请问朋友我该怎么做才能如愿呢?

彭依晴

以前听过说在输软管放置一根管子,然后吃消炎药。具体的就不清楚。有大医院吗。去大医院看看

恰似秋天

还是到专业的产科医生那儿去咨询下,毕竟现在怀孕可是高龄的,一定要比年轻的时候问题多,专业的医生会根据楼主的情况来下决定的,建议去咨询下哦!

淘淘妈1009

只有一侧输卵管通就可以怀孕的。先测一下排卵情况吧