清空明月

孕妈妈有必要吃孕妇奶粉吗?

我是一位孕妈妈,个人感觉各方面都不错,但我的朋友建议我喝一些孕产妇奶粉,说这样对宝宝好,我不知道,要不要喝?

luclu

没有什么必要或者不必要的,看你自己。孕妇奶粉含有很多营养对宝宝是有好处,但是也不能喝的太多,太补了宝宝长得太大也不利于你后期的生产。如果你是怀孕中期的话,可以喝点的,后期的话少喝。

安之、若稳。

我喝的多美滋,不过现在喝纯牛奶了,其实我都觉得喝不喝都没有关系,只要多吃饭多喝点营养汤就可以了。

彭依晴

营养到了不喝也没事,我喝雅士利的,是因为肚子痛,喝了就没事了。

h_521_l

如果营养跟上就不用了,孕妇奶粉营养比较全面!味道不好!

恰似秋天

其实还在食物上补充是最好的了,只要不挑食,能吃的都吃点(不能吃的也不可以嘴馋哦)水果蔬菜,荤素搭配,不一定要和孕妇奶粉的.

淘淘妈1009

除非你吃不进一点东西去,孕妇奶粉才派上用场。有些医生会告诉你,孕妇奶粉是催肥剂,尽量还是靠食补。

Queen SQQ

我当时怀孕没喝孕妇奶粉,因为怕胖

瑶的啦

我大概5个月的时候开始喝孕妇奶粉 开始从淘宝买的安满的 味道不错 淡淡的奶香一点都不甜 后来感觉网购还是有点不放心 让朋友帮忙在超市买的安满智孕宝 一直在喝 6,1号称体重是104 6,22称变成115 好恐怖 怀孕前我才90斤 不过为了宝宝健康 还是坚持喝

phoebe YZsina

都说喝孕奶粉好~我也喝了一段时间。从两个多月孕吐开始,胃口不好,不喜欢喝孕奶粉,就停掉了。检查时医生没有说宝宝小啊什么的~但是重要一点,我不偏食。

xiaopingliu

我三个月开始喝,宝宝检查都很好,买的港版安满,不错!