可乐913

怀孕腿跟疼

怀孕三十五周了,平时没事,就是怎么躺会后右腿大腿跟疼的不行,走路觉得两条腿好沉

h_521_l

很多都是你的这种情况,让老公多帮你按摩下脚,减少些疲劳,生完宝宝后就会好了,祝亲和宝宝都健康快乐

彭依晴

这时候要注意休息,准备好待产的东西,宝宝在入盆了。

丹馨

很多都是你的这种情况,让老公多帮你按摩下脚,减少些疲劳,生完宝宝后就会好了,祝亲和宝宝都健康快乐。

luclu

我也是的,走路或者走楼梯感觉脚上绑了砖头一样的沉,孕后期是这个样子的,坚持下,生好就好了。