甜甜86

孕32周+3,医生说孩子偏大!

胎位:头位,胎儿头颅光环完整;
胎头双顶径约为91mm,
头围约为313mm,小脑横径约为45mm,后颅窝池深约为7.5mm,胎心率146次/分,腹围约为314mm,股骨长径约为63mm。
胎盘位于子宫前壁,厚约为30mm,成熟度I度。羊水指数:155mm。脐动脉血流s/d=2.7。

超声提示:相当于34周,胎儿脐带绕颈一周。

准备生个娃

蛮大的,我之前一直大两周,后面就一周,在后面正常了,所以你还是问问医生有无影响生产,会不会巨大儿,排除可能性,没问题,就可以放心了

提问者对回答的评语:恩,我从照四维彩超开始就一直偏大2周,医生说有可能是记错日子了,同事们说排卵早也会有一定的影响

恰似秋天

呵呵,证明你的胎儿在肚子里吸收营养啊,现在月份大了,妈妈要注意哦。。祝你和即将出生宝宝健健康康!!

彭依晴

羊水怎么那么多啊。
宝宝大,能顺产就尽量顺产。

luclu

好像是挺大的,看你宝宝的双顶径已经91了,估计你顺产有点困难了,后期宝宝还要长呢!

zhenlinlin

现在的胎儿一般都是偏大,营养过剩吧,没事的,脐绕颈一周没事,我那时也是脐绕颈一周,等到生的时候不绕了,不用担心,不能顺生就剖呗,一切为了宝宝。

smylovesgs

孕后期要控制食量,宝宝太大的话很难顺产的,一般都是刨妇产,后期宝宝会长得很快,一定要控制食量!!

Queen SQQ

如果你想顺产,那要控制下饮食了,淀粉和糖分高的少吃