安之、若稳。

孕31周宝宝不爱动

孕31周了,宝宝怎么没有以前爱动了呢

h_521_l

只要胎动正常,宝宝发育就没问题的,不用担心,胎宝宝后期是不爱太动的,因为宝宝长大了占满子宫活动不开,孕中期活动最强烈。

丹馨

只要检查胎儿正常,没事的,我想问亲胖不胖啊,呵呵!我表嫂胖乎乎的,我们差不多怀着宝宝的时候,我家的总是动来动去,她的总是没有动静,不过出生后都挺健康的,原因是她太胖了,脂肪多。

ftq521

注意每天都要给胎宝宝查胎动,只要胎动正常,宝宝发育就没问题的,不用担心,胎宝宝后期是不爱太动的,孕中期活动最强烈

恰似秋天

妈妈不用太担心哦,胎儿现在一天比一天大,当然在子宫里不能活动自如啦,妈妈现在最重要的就是及时做产检,配合医生,心情愉悦,等待宝宝的降临哦!!

luclu

你每天要坚持数胎动,如果觉得有问题就马上去医院检查下。

smylovesgs

我31周的时候都很爱动的,有时候踢到我肚皮都快破了,我都大声喊出来,老公说我你怎么生啊,这么怕痛!!呵呵