桃乐比BABY

请问孩子睡偏头了怎么办?

请问孩子睡偏头了怎么办?我的宝宝女,三个半月大,出生起就喜欢头侧右边睡,现在发现头型已经睡偏了,靠右侧很扁平,都斜了。让她靠左侧睡,一会就转到右边了,有什么办法么?急啊!谢谢!现在买那种定型枕头有用么?以前一直不信头会睡偏,现在信了。。。会恢复么?

豆豆829

她还小没事的,注意下会变过来的
买个小宝宝专用的枕,平时睡觉的时候要注意下,换边睡睡,

朝思暮想

如果睡偏了头,就需要孩子向相反的方向躺,轻的偏头随着发育会自行纠正的,但总的恐怕就难以纠正了。

我家宝贝的妈

用小米做个小枕头,睡着的时候,给宝宝垫一下高的那边,或许会有用

幸运宝贝专营店

我宝宝二个月的时候就睡偏过了,亲,我可以教你个办法,现在这么小是可以改过的,我儿子当时右边和左边向小山一样的,特别难看的,就是他睡觉的时候你就用毛巾放在他低的一面,毛巾稍微放高一点,家长要在旁边,毛巾歪了就把他在放下面,就这样,一个月就能改过了。我宝宝当时就是这样的,现在看起来好一样的,如果 现在不改过来,在大一点更麻烦的

LilyQQ728

趁早改过来,楼上的方法很好,就是辛苦妈妈要经常注意宝宝的头了,呵呵为了宝宝辛苦点吧