szw0202

孕妇乳晕很黑

我怀孕4个半月了,乳晕怎么变得越来越黑,象黑人的皮肤一样,为什么?这是什么症状?谁有同样的情况,是生男宝宝的吗?

zhangliwugu

呵呵,不用担心.我怀孕时也一样,乳头、乳晕,就连肚子都是黑的。老人们都说越黑就越是男孩,不知是不是有道理,反正我是生的男孩。可能还是有点道理的。

提问者对回答的评语:谢谢

Caroline-caroline

这是正常的,我跟你一样,怀孕4个半月,乳晕也很黑,是生理现象。也有人说过,乳晕黑生男孩儿,乳晕呈粉红色生女儿,还过这年头谁还管男女,生男生女都一样嘛。

xuan200611

怀孕初期,乳头,乳晕,下腹中央及外阴等部分皮肤,会因激素分泌增加,刺激产生黑色素细胞,而使乳晕变得较广,乳头变大,而且颜色加深.

xuan200611

乳头与生宝宝可没关系,是生理现象

梓洁妈妈

欢迎加入40559284育儿交流群,互相交流育儿经验

wuwuwuwu

这个很正常的。。我现在也是这样。。感觉全身都黑黑的!