ciking

单纯疱疹病毒1型显阳性很危险吗?

我怀孕20W整的时候去做了彩超和验血检查,想请专家或有经验的姐妹们帮忙分析一下: 1)彩超: 胎动,呼吸可及,肌张国:握拳.胎方位:LOT,胎盘附着部位:宫体后壁,胎盘分级:GR-0级,双附件显示不清. 妊娠测量: 双顶径(MM):51, 头围(MM):182, 腹部横径(MM):46, 腹部前后径(MM)54, 腹围(MM)162, 腹部截面积(MM):2076, 股骨长(MM):38,胎盘厚度(MM)20, 胎盘下缘距宫颈内口(MM):15,羊水指数(MM):80,心率(次/分):136,脐动脉RI:0.61, 脐动脉PI:0.97,脐动脉S/D:2.55 问题:1.我的羊水指数是否正常?会不会羊水过多. 2.B超单中医生提示写到:CGW21 W, 平均CGW20 W6 D 又是什么意思? 2)验血的结果共有6张,其中有几项跟参考值不符,我把不符的列一下,请大家帮忙看一下: 1.肌酐 CR 31.0,参考值:40-97; 2.HBsAb2 HBsAb定性 阳性 参考值:阴性; 3.HBcAb5 HBcAb定性 阳性 参考值:阴性; 4.甲胎蛋白 AFP 88.5, 参考值:小于10.0; 5.HSV1-lgM 单纯疱疹病毒1型 8.021S/CO 阳性 参考值:0-1.5; 6.中性细胞比列 74.34 参考值: 50-70%; 7.淋巴细胞经列 18.52 参考值: 20-40%; 8.红细胞平均体积 100.30 参考值: 86-100FL; 9.平均血红蛋白量 31.40 参考值: 26-31 PG; 10.红细胞分布宽度 54.10 参考值: 37-50%; 11.血小板分布宽度 17.10 参考值: 13-43% 其中单纯疱疹病毒1型医生建议到上一级医院复查,我想知道是不是很严重,对我的小孩有什么影响,那我的小孩还能不能要?

小猪蕊蕊

不会有事的,我刚怀孕时检查也是这样,I型感染,II型没感染,后来问了很多医生,都说没问题.说主要的是怕II型感染!再说了这个病毒有时会很快没有了,说不定你现在已经没有了呢!
还有,这个病毒很正常的,一般每人都会感染,只不过感染的时候不一定罢了!
放心,绝对安全!!

wendymm007

你放心!在你刚刚怀孕的时候如果没复发过应该就没事的,单纯疱疹病毒1型基本上不会影响胎儿的,让心情好点别去想它!一定会生个聪明健康的宝贝的!