SDLCZYY

请问宝宝不好好吃奶怎么办

我家宝宝50天了吃奶时吃一会儿就把头扭一边了,以为他不吃了,可过一小会儿喂他又吃起来,经常这样每次都不知道他到底吃饱了没有,请问有没有办法可以让宝宝不这样啊?

大连多多妈

很多宝宝到这个时候,会光顾着玩而忘了吃,你可以试着在喂奶的时候找一个僻静的地方,光线比较暗,没有可以转移他注意力的东西,让他专心吃奶。母乳喂养是按需喂养,不必刻意训练他按时吃奶。

SONIA420

证明宝宝不是很饿,你可以按时喂奶。