Cathyable

月子里,是否需要穿上棉袜保护脚跟呢?

准备生个娃

我觉得很有必要,穿袜子,穿跟脚鞋,我妈妈就是这么嘱咐我的,因为她生我的时候因为穿拖鞋做下病了,现在脚后跟痛!

crise0814

产后由于大量失血,人体会将血液供给重要器官而使身体外周组织血流减少,造成外周组织缺血缺氧,体温下降,保暖是非常有必要的。红外成像仪显示,寒冷可以使局部毛细血管进一步收缩,造成局部缺血性坏死。这是“气血不足,寒凝筋脉”。所以产后穿厚一点,或保持稍高一点的室温很有必要

妖已成精

反正我在月子里就一直穿着袜子,老人都让穿,护着脚心的

yanyen

还是穿吧,虽然说我们的老人家那时的月子和现在不一样,不过那些都是过来人的经验,我们学着点,少走弯路,不落下月子病,暂时的麻烦换回以后的健康,也还是值得的。

芝琳爱

我也一直有穿,家里的老人要求的