2012辰妈

勺子添加辅食困惑

宝宝5个月了,从4个月半,慢慢添加辅食,但是感觉宝宝不太喜欢勺子吃东西,像米粉用勺子给他吃很难喂,倒到奶瓶里就吃得很香!但是用奶瓶就相对稀些了哦,有什么好办法让宝宝喜欢上勺子吃辅食呢!

wangyagan

我建议妈妈买那种小点感觉舒服的勺子。其实米粉也可以加到奶粉里一起喝。我家宝宝就喜欢一起喝,又快又不会弄脏衣服

yanyen

买那种软的小勺子,尽量用小的勺子,慢慢喂,宝会渐渐习惯的。

夕夕乐园

母婴店有专门适用于初生宝宝的软勺,头小又软,既不会伤着宝宝的牙龈,宝宝也会喜欢的,多用几次就会习惯了

LilyQQ728

习惯就好了呀,换一种勺子吧

dragoncai

慢慢来。。都有一个过渡期