yin518118

关于第一次孕检

请问下,第一次孕检到底要检察哪些东西?哪些项目?我要做些什么准备呢?还有,我睡觉的时候经常侧着睡,会影响胎儿吗?(怀孕四个多月)请帮忙回答下,谢谢!

牵着蜗牛散步

第一次检查项目有:
产科检查、血常规、尿常规、白带、肝功能、二对半、肾功能、心电图、淋球菌培养、子宫颈防癌涂片检查、B超

这是我的第一次常规检查的项目,是在上海国际和平妇幼保健院做的。

提问者对回答的评语:谢谢!