龙宝宝7758258

前段时间去做B超 孩子偏大

前段时间去做B超 孩子偏大了4周 吓死我了 群里有没有有人生过BB的 分析下
B超显示 孕:23W+3 胎儿大小相当 27W+3
到底是什么意思?

还有.我的最后一次月经是2011年12月5日
我去做B超的时候是2012年6月13日 B超显示 孕:23W+3 胎儿大小相当 27W+3
麻烦前辈们帮我看看是怎么回事?

豆豆2012

宝吗,按照你说的末次月经到6月13号是27周啊,不清楚你那个23周怎么来的,是你自己算的吗,还是B超单子上写的。一般B超所示孩子大小应该跟孕周相符合是最好的了,不是说孕周大了就一定好。

Queen SQQ

23周大的孕期,却有27周大的体型,胎儿偏大自己难生,要适当控制下体重

大艾

这位准妈妈的营养应该是很不错的,建议准妈妈注意饮食,稍微控制下体重,体重过重也容易引起其他妊娠综合症,宝宝过大,不利于准妈妈自己生产。

瑤寳呗

生活条件很好啊,不要担心控制别吃太多了不然会手术的

huan1020

是呀,你的末次月经,你的周期6月13就是27周+2呀,正常的呀,对的呀,你那个23周咋个来的呀!!?

smylovesgs

就是偏大了一个月咯,宝妈应当控制一下饮食,祝你好孕
!!!!

鑫磊妈咪。。。

你好,这种情况要控制住了,如果宝宝过于偏大的话,到时候顺产也不好生的!

紫兰天依2

你好,宝宝偏大的话,说明妈妈补充的营养元素太丰富了,营养补充过剩的话,会造成巨大胎儿。