囝囝

品质上乘的奶粉真的可以代替母乳吗?

现在奶粉的宣传越来越厉害,品质上乘的奶粉真的可以代替母乳吗?

xmlijiarong

牛的奶和人的奶能一样吗?

只能说,母乳不够的情况下,适当添加一些配方奶粉。

母乳是婴儿成长唯一最自然、最安全、最完整的天然食物,营养丰富,含有婴儿所需的所有营养和抗体。

任何奶粉都无法提供婴儿所需的所有营养和抗体。

爱娃99

没有所谓的任何“高品质”奶粉能够替代母乳,只是在母乳量真的不足时在医生建议下添加配方奶粉。

咔咘基諾

最好是母乳,吃母乳的宝宝体质好,不容易生病,这个在奶粉里面是没有的

shangxinwo

母乳是不可替代的这是确定无疑的,但是品质上乘的奶粉,如雅培,里面有更多的营养和益生元,可以增强抵抗力和吸收能力,适当给宝宝一些奶粉还是好滴~~