龙宝宝7758258

前段时间去做B超 孩子偏大了4周

前段时间去做B超 孩子偏大了4周 吓死我了 群里有没有有人生过BB的 分析下
B超显示 孕:23W+3 胎儿大小相当 27W+3
到底是什么意思?

还有.我的最后一次月经是2011年12月5日
我去做B超的时候是2012年6月13日 B超显示 孕:23W+3 胎儿大小相当 27W+3
麻烦前辈们帮我看看是怎么回事?

晨希公主

不要太紧张了,做B超显示的周数是根据胎儿双顶径大小来判断的,也许是你宝宝头比较大,你可适当少吃过于营养的东西,做到营养均衡,不可过量饮食。我之前实际天数也比B超照的小两周,可是还不是到了预产期才生出来,并不像B超说的早就足月了。

不是吧,可能有些胎儿开始发育慢,后期就不会了吧