lvvv6i100

女人产后要多久来月经才是正常的?

我是剖腹产的,产后一直都是母乳喂养,到现在已经有10个月了,我的月经还没有来,这样算正常吗?我看网上说不来月经要查下内分泌什么的,我去查过都正常,我现在还没来月经正常吗?

huan1020

产后一般6周子宫内膜恢复正常,至于月经恢复因为个体差异,时间不同,10个月没来月经在排除妊娠的情况下是正常,最晚断奶以后月经会恢复

用试纸测试是否怀孕,如果没有怀孕,哺乳期间月经未恢复是正常的.在哺乳期间两人同房注意避孕(不可用避孕药)

是正常现象,不必担心,最晚断奶以后月经恢复

咔咘基諾

每个人都不一样,我是顺产,吃母乳,45天就来月经了,

彭依晴

没事,纯母乳喂养的妈妈要断奶后才会有月经,如果因为奶水少而掺着奶粉喂养的妈妈在宝宝半岁的时候就会有。我的宝宝六个月了,我已经来了两次。

xiaopingliu

听说母乳喂养的话要断奶才会来哦!

芝琳爱

母乳的时候一般不来月经,但是也不排除这种情况,我是第五个月来的,那时候也还在喂奶