大丰的游子

备孕时期可以烫发拔牙吗?

我知道怀孕后有很多的事情是不能做的,比如不能喝茶、不能抽烟、不能喝咖啡等,可备孕的时候可以做这些吗?备孕的时候能拔牙吗?能染发吗?有亲知道吗?

huan1020

拔牙的麻药计量不大,一般一周内可以代谢完毕,烫发一般过一个月经周期后问题不大。

孕妇不能不能喝茶、不能抽烟、不能喝咖啡

phoebe YZsina

烫发和拔牙都不要做。烫、染发用的药水对胎儿不好,有朋友烫发后奶水孩子不吃就是最好的证明,现在宝宝在我们的肚子里没有选择权,我们更要小心。拔牙会刺激宫缩,到孕后期还会导致早产呢。亲还是慎重考虑,为了宝宝,忍忍吧!

huhudada

亲 这个就别冒险了 拔牙在孕期前可以的 怀孕了 就不要做了 染发更是啊 为了宝宝的健康 我们就忍忍吧

豆豆2012

如果牙齿有问题的话做好是在孕前解决掉,不然从怀孕到喂奶期间,牙齿有问题,用药都不好。楼主如果是备孕 ,还没有怀上的话,最好先把牙齿解决好了。至于染发,我个人意见最好别,尤其前3个月

淘淘妈1009

不可以的。备孕期可能会在不知道的情况下怀孕了,如果还拔牙、汤发对宝宝伤害很大的。