白茶红茶

2岁半的宝宝有规律的生活玩耍是性格使然吗?

我家两岁半的宝宝平时很爱运动,最近一个多月她早上不要求出去了,一上午就坐在床上玩搭房子,做饭及一些角色扮演,一直玩到吃中饭,下午出去,有时和小朋友模仿一些动作,大多数是自己跑步。孩子这样是性格使然吗?还是她的成长有变化了。她有更深的意识了?

涛涛1117

这样好啊,说明你家宝宝非常聪明

江苏施尔美

孩子懂事,生活有规律,能专注于自己喜欢的活动,对于2岁半宝宝,真是太难得了。喜爱运动很好,但不可总是跑步,可以帮她设计一些运动类游戏,多些玩的花样。