aupb0712

孕33周,BB心跳快,怎么办?

今天去检查,做了个B超结果说BB的心跳比较快171/分钟,可是用那个喇叭听的时候说很正常的,不知道该相信哪一个?检查的医生说如果不放心就到医院去做个彩超,请问有这个必要吗??

luckeasy

不用担心,有时运动大了也会快,休息一下就好,或吸几天氧,我的宝宝那时就是这样的。

提问者对回答的评语:去医院检查了,基本和医生说的差不错,谢谢你的帮助~~!

思涵mamih

有这个必要啊,我也是33周去检查时,发现BB的胎心快,然后去做B超,因为B超可以筛选心脏,羊水等这些问题,如果都不是那就是缺氧的问题了,我连续吸氧了9天,不过你也要问医生,到底吸氧多少,太多了,对胎儿不好,别担心了.

宝贝MM

B超测出的胎心率是比听筒方工的快,并更准确,但是你的胎心己经过了160/分,胎儿属于早期缺氧状态,不用太担心,吸吸氧,做个胎心监护就行了,不需要再做彩超。

流泪雪

你的胎心己经过了160/分,胎儿属于早期缺氧状态,也有可能是胎儿被压迫的关系,或许是你当时检查时姿势不对,或是别的原因导致,不用太担心,多吸氧,定期去做胎心监护就行了,不需要再做彩超。