cherry1210

9w+ 验血结果 jmm~额心里好没底

之前8w+的时候做了b超有胎心 有胚芽 孕酮低10.72ng/ml 打了六天的黄体酮配合吃琪宁黄体酮胶丸 今天验孕酮15.91ng/ml︶︿︶ 肿麼办捏~ 雌二醇我也验了下是1675pg/ml 医生也没跟我细说这个雌二醇的事儿~就是让我继续打针吃药,我看了网上的一些帖子,说这个黄体酮如何副作用的事儿,内心好纠结额@x@

huan1020

孕酮的确有点低,建议还是卧床休息,保胎,我之前也关心过这个问题,说是打多了不好,所以打了4针就没打了,开了10针!!!
如果肚子不痛,没有见红,问题应该不大,最重要的就是注意休息

huhudada

没关系的 我孕期也是保胎的 继续打针吃药 我都打针吃药到怀孕后的90天呢 屁股都肿了 结硬疤了 孕酮超过40就不用担心了 加油加油